金城35周年庆 免费为民众注射流感疫苗

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】为庆祝创行35周年,回馈社区支持,金城银行取消原定行庆活动,并将活动经费捐出,邀请希望诊所为社区低收入民众免费注射流感疫苗。

10月8日在金城银行总行营业大厅外,许多社区民众有秩序地填写资料并接受疫苗注射。为感谢客户的支持并提醒防疫的重要性,金城还为民众赠送口罩。

金城银行吴光宜董事长、杨明耕副董事长、Al Duran副董事长、董事谭秋晴议员、林懿明执行长、吴国驹总经理,台北经济文化办事处罗复文处长、华侨文教服务中心陈奕芳主任与希望诊所负责人及团队,为金城银行三十五周年庆献上祝福。

吴光宜董事长感谢客户、股东和社区好朋友们对于金城银行的一贯支持。他表示,金城银行自1985年创行以来,35年来稳健积极,脚踏实地,深耕社区,成果丰硕。

至2019年总资产额已突破十亿美元,并将服务据点扩展至加州,在阿罕布拉市(Alhambra) 和塔斯汀(Tustin) 设立了分行及二个贷款办公室。多年来荣获鲍尔财务公司(BAUER FINANCIAL,INC) 最高五星评级,证明金城财务健全,营运良好,并具备很高的资本适足率。金城银行董事会、经营团队和所有同仁将秉持专业和热诚,与所有客户携手并肩,相互支持,共创荣景!

林懿明执行长表示:2020年的COVID-19疫情,或是加州野火,是我们面临前所未有的灾难。金城银行秉持服务社区的宗旨,对社区的关怀从未间断。自疫情爆发以来,为感谢一线工作人员,除了赞助《送餐一万份,致敬一线英雄》(Asian Americans Salute Frontline Heroes) 的活动,还支持北美洲台湾商会联合总会捐赠口罩的募款活动,迄今已为疗养院、弱势团体、政府部门(包括休斯敦市、斯丹佛市、糖城市、哈里斯县)、国会议员和警消人员等捐赠25万余个口罩。

金城银行为欢庆创行35周年,特别推出货币市场储蓄帐户,特惠利率0.68%APY, 相关存款限制及详情请洽各分行。金城银行将持续强化作业流程,为客户提供优质、专业的金融产品和服务。金城所致,点石成金!金城银行与您共创利益,共享金色未来!德州休斯敦百利总行地址:9315 Bellaire Blvd. Houston, Texas 77036。电话888-320-3838。

分享: