CAPA / HTAA 线上移民法律讲座

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】 美国华人石油协会(CAPA)与清华大学大休斯敦地区校友会(HTAA)10月10日联合举办线上讲座,邀请Nathan J. Mays律师和陈文律师讲解当前形势下华人在移民政策以及其它法律方面的策略与注意事项。两位律师都具有多年的从业经验以及帮助华人的经历,并且经常在当地电视上为大家做类似的讲座。

两位律师首先介绍了新形势下移民政策的变化,解读了新政策的精神,并分析了各类签证、绿卡的优缺点,对大家的移民申请很有帮助。他们还讲解了华人在美国生活、工作中经常遇到的法律问题,以及规避法律风险的方法,为大家做出了许多有益的提示。最后的问答环节中,两位律师针对大家的具体问题做出了认真细致的回答。此次线上讲座持续一个半小时,内容丰富,深入浅出,受到大家的一致好评。

(美国华人石油协会供稿)

分享: