木兰又添新成员——“木兰拌面”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】木兰餐馆前不久推出兰饺子系列,深受欢迎,现在又隆重推出木兰拌面系列。

面条,在中国人的食谱里,是主食中的大户!一份好的面食,首先要面条讲究,其次要卤汁地道,配上鲜艳的菜肴,让你吃起来一定叫好!

木兰面条的最大卖点:选材“高筋粉”,无任何添加剂,“冻条储藏”丰富麦香!

朋友们可能会问:“所有的面条不是都一样吗”?我认真地告诉您:“真的不一样”!您在超市里见到的面条,80%都有必须添加防腐剂(因应运输与储藏的需要);而且不同的品牌可能出于产品特性的要求会添加:芋头精、蛋黄粉、滑石粉、碱面等。我们无法出示防腐剂、添加剂是否对人体有害?但是我们坚定认准“无添加”最好!

把面条做的:有面香,有嚼劲儿,不化汤,可不是容易的事儿!用我们杨继东大厨师的话,没有相当的“白案”功底和对美国面粉特性的认知,想做好面条困难!一搓、二醒、三叠压,每道工序都必须坚持不能废滴!

 

书法家黄鑫(左一)为木兰餐馆题写的“木兰味道”,并与杨继东大厨师(左二)、餐馆合伙人高勇(右二)、马宝林(右一)合影。

木兰餐馆地址3699 Hwy 6,Sugar Land;电话832-500-4852。

分享: