速变美女的医美针剂简介

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

黄金微整医美中心专业团队

【本报讯】 赫本的美是每一个女人所崇尚的,现代医美让你不动刀剪也可塑造出美人形象,以下简介几种脸部医美针剂的功能。

最常用的针剂是Botox (保妥适),这是第一种美国FDA认准的肉毒素,被称为肉毒素中的“ Chanel”。它不仅广泛用于上脸部的去皱,在下脸部特别下颌骨轮廓线也效果极佳。注射肉毒素可以把由于咬肌肥大造成的国字脸轻易变成V型脸,所以亦称瘦脸针。另外,用稀释的肉毒素在下颌缘上下横行注射,可以塑造面部美人线。

第二种针剂是玻尿酸填充剂,美国最好的两个品牌是 Juvederm (乔亚登)及Restylane (瑞兰),它们的6种剂型根据分子量大小和软硬度而分型。面部法令纹及木偶纹都可用玻尿酸填满,即刻年轻好几岁。

第三种针剂是Radiesse (微晶瓷填充剂), 具有刺激胶原蛋白生长的功能。这种生物软陶瓷的主要成份为羟基磷灰石钙,也是骨头与牙齿的基本矿物成分,可用于填充及刺激自体胶原蛋白新生。

脸型黄金比例是三分之一额头,三分之一中面,三分之一下巴。对于面肥颈短的脸型,面与颈的线条不分明,注射少量微晶瓷填充,可将脸型拉长,使脸型比例变为自然美观。“120度下颔角”的欧美大牌范儿的脸型,近年逐渐被亚洲人所推崇。注射微晶瓷即可塑造出这种医美效果。

第四种针剂是Kybella (溶脂针)是一种人工合成的脱氧胆酸,专门溶解脂肪细胞,溶解双下颏。Kybella 注射针剂自带定格点,以供注射均匀定位。好的侧颜,轮廓分明的下颌线,使你的颜值飞速提升。不用手术,打个针就可以拥有美丽容颜。

需要强调,这四种针剂必须有医生处方才能买到。所以在没有医生执照的美容院注射都是违法行为,希望大家注意。黄金微整医美中心位于美国休斯敦中国城,李玉静医生亲自主持,拥有美国最好的医美针剂。预约电话: 713-595-8501,或加微信:Glolaser联系李医师。网站: www.glolaserandmedspa.com。地址:6609 W. Sam Houston Pkwy S. ,Suite 101,Houston。

 

分享: