熊出没!日本小镇部署“怪物狼”吓跑野熊丨趣观世界

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

趣观来了

一起看看今天有什么新鲜事吧

熊出没!日本小镇部署“怪物狼”吓跑野熊丨趣观世界

日本——小镇部署机器人“怪物狼”吓跑袭击居民的野熊

据NHK报道,日本出现熊的数量达到了五年来的最高水平,2020年已经发生了几十起熊袭击人类的事件,其中两起还是致命的。于是北海道的一个小镇购买了“怪物狼”机器人,想吓跑野熊。

“怪物狼”长相吓人,它的运动探测器被激活时,会转头和闪光,并能够发出60种不同的声音,包括狼叫、噪音等。

当地官员表示,自从他们部署了“怪物狼”以后,就没再发生过熊袭击人的事件。

罗马尼亚——壕无人性!高富帅用奢华香槟洗兰博基尼

《每日星报》11月12日报道,Instagram上的有名富二代网红维克多·米库拉(Victor Micula)发布了一段视频,为了炫富,他用Moet Chandon和Cristal两瓶昂贵香槟清洗自己兰博基尼的车轮。

维克多的父亲是亿万富翁,可以说是从小含着金汤勺出生,据他之前的采访,他为了早上能多睡一会儿,都是坐直升飞机去学校,所以这次他用香槟洗车也不算另类了。

据悉,Moet Chandon和Cristal两种香槟都售价昂贵,光一瓶Cristal最低售价都要人民币1734元。

据当地媒体报道,维克多过去半年都一直在瑞士生活,他每天不是去减肥中心,就是去酒吧玩乐。

维克多在罗马尼亚已经是当地媒体的常客,经常因为开车问题登上头条。在2016年,他靠着父亲给钱,花费600万英镑购置了自己的私人飞机。

阿根廷——自行车手骑车扎进仙人掌丛,瞬间变“刺猬”

据《太阳报》11日报道,近日,迭戈·莫雷诺(Diego Moreno)和友人一道,在布宜诺斯艾利斯的城市公园地区骑车,当时他处在众人中最后的位置。

原本他像往常一样骑着自行车,一不留神自己竟遭遇事故,一下子掉进了满是仙人掌的灌木丛里。他的身上扎满了成千上万的仙人掌刺,整个后背几乎到处都挂着仙人球。

“我只顾着骑着车,没看到柏油马路上有一个坑,结果我的自行车撞到了这处坑洼地。感谢上帝,还好我戴着眼镜和头盔,仙人掌的刺没有刺伤我的脸或头部。”

“这些刺深深地插进我的体内,如果没有佩戴防护设备,我可能已经被戳成瞎子了。”

当他掉进仙人掌灌木丛,被扎得浑身是刺的现场视频曝光后,社交平台的网友们看到莫雷诺窘境,感到既害怕又可笑。

一位网友写道:“简直无法直视!”还有一名YouTube网友开玩笑地说:“这就是对2020年的总结了”。此外,一名Twitter网友对他表示同情:“他真是太可怜了!”

今天的趣观就到这里了

熊出没!日本小镇部署“怪物狼”吓跑野熊丨趣观世界

平台简介

海南华道和光文化发展有限公司携手香港流动媒体公司,运营流动新闻、海外华媒头条,并整合百家世界华文媒体,涵盖报纸、APP、网站、新媒体等,以技术为基础,以内容为核心,打造面向全球华人群体的传播平台,讲述中国好故事,展现海南新面貌。

分享: