石油协会能源前景座谈会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】 美国华人石油协会(CAPA)11月14日举办线上能源前景座谈会。四位能源行业资深专家(Mr. Linhua Guan、Dr. Bruce Z. Shang、Dr. JC Wan、Mr. Zach Z. Liu)就油价走向、公司并购、就业市场、中游机会与未来挑战等议题,对全球能源前景做出评判,并分享他们的经验和见解。

2020年能源行业面临危机和不确定性,引起从业人员高度关注。四位专家与大家共同探讨了能源行业所面临的多重挑战,及对行业前景的展望,吸引了遍布全球的会员参与。他们对正在发生和即将来临的战略转变提出应对措施,对能源从业人员所面临的职业压力,也给出积极建议,使参会者受益匪浅。

在问答环节中,大家踊跃提问,四位专家都做出了非常深入全面的回答。此次持续两个半小时的座谈会,是CAPA在2020年的最后一次面向公众的专业活动,内容丰富,受到大家的一致好评。

美国华人石油协会成立于1983年,是以德克萨斯州休斯敦为基地的非营利性非政治性华人专业组织。 CAPA的宗旨是服务华人社区,提供信息交流平台,以及职业发展培训。网址: http://www.capaus.org

分享: