腾龙幼儿园欢迎孩子们返校学习

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】应家长的要求,腾龙幼儿园11月2日开始欢迎孩子们返校学习。开门时间:周一到周五8:00am~6:00pm。

为了保护孩子们的健康和安全,请学生及家人遵循以下规定:

1.来腾龙前14天内没有外出旅行,身体健康,没有出现感冒、发烧、流鼻涕、咳嗽等症状。

2.家长到校门口处请戴上口罩,只在校门口外接送孩子,孩子由老师接入和送出。有事可以通过电话(281-242-0989)与前台老师沟通。

3.每个学生要备一双校内专用鞋。

4.学生入校后立即洗手,洗手液在手上搓洗超过二十秒(老师亲自帮助洗手)。每个学生在饭前、饭后、便后、换教室后和玩玩具后都要认真洗手。

5.在所有孩子的物品(包括书包、午餐包、午餐袋、食物盒、点心盒等)上,请写上孩子的姓名。请家长为孩子准备好健康的午餐和点心。

请家长阅读以上规定并于上学第一天时签字。

腾龙幼儿园将严格执行卫生防疫措施,教室里的桌椅、玩具、门把手、水龙头等所有孩子会触碰的地方,都进行早中晚三次消毒。对教室和过道厕所等公共区域每天消毒水喷洒清理。

老师会为学生测量体温并做记录:早晨入校门时及中午下午三次。如有问题,请家长立即接走孩子。

学费请于上课前交付,每四周一付,学费请QP:talentacademyorg@gmail.com。无故不上课,恕不退费。

另外,腾龙课后班网课继续上课,敬请关注。感谢大家的信任和支持。

腾龙双语幼儿园以专业温馨的校舍环境、独具特色的双语教学、多元文化的融入传授、和专业优秀的教师团队,拥有大休斯敦地区的幼儿教育优势,倍受好评。

腾龙秉承“以爱为本、激发潜能、健康成长”的办学理念,给孩子一个美丽的起点。腾龙为孩子们激发无限的创造潜能;带来非凡的学习体验;构建国际化的思维与视野;拓展探索发展的空间。

腾龙是小朋友的乐园,精心设计的丰富有趣课程,以活泼的形式及广博的内容,陶冶孩子幼小的心灵,培养孩子美好的情操。每个教师都经过专业教育培训,有较高的素质和教学经验。生以求知为乐,师以从教为荣,用母亲一样的细心、耐心和责任心去呵护关爱每一个稚嫩的孩子,让他们惠益终生,迎接更好的未来。

 

分享: