哈里斯县地方联合决选通告

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

首任哈里斯县选务官Isabel Longoria与华裔选务专员芮久玟

【本报讯】哈里斯县宣布12月12日(星期六)为地区联合决选的选举日(开放时间为上午7点至晚上7点),选举项目包括: Houston市B区;Baytown市第5和6区市议员;Humble市议员第4席位;La Porte市第5和6区市议员;Nassau Bay市长。提前投票日期为11月25日,及11月30日至12月8日(开放时间为上午7点至晚上7点)。设有11个提前投票地点(包括3个免下车投票地点),和63个选举日投票地点。可上网查看投票地点和开放时间:www.harrisvotes.com/locations 。邮寄投票截止日期为12月1日。

在最近由县长Lina Hidalgo主持的就职仪式上,首任哈里斯县选务官Isabel Longoria宣誓就职。她表示:对于有幸能领导这一使命倍感光荣和责任重大,我将报以极大热情,以诚信和创新为每位选民服务。我们设定了更高标准,将鼓励更多新选民注册,共同努力确保选举过程的安全、方便、公平、高效和有序。地方选举与大选同样重要,将严格遵循防疫措施,包括个人防护装备、社交疏离和投票机,及免下车投票点。我们继续为选民提供多种投票方式,并保持选举的最高安全标准。

有关更多信息,请访问www.harrisvotes.com/vbmfaq;并在Twitter,Facebook和Instagram上关注@HarrisVotes。

 

分享: