黄金医美推出除皱针八折特惠

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】大家常说的除皱针就是肉毒素注射,可以袪除面部皱纹如抬头纹、川子纹、鼻纹,外眼角鱼尾纹,对于改善小眯眼,减少笑起来露出牙龈以及提升口角下垂,全脸提升、黛眉提升、美人线塑造也非常有效。除了面部,肉毒素也可用于瘦肩、瘦小腿以及袪猢臭。除皱针是爱美女人的常规保养项目,当皱纹变成褶子,不管擦多贵的眼霜,每天抹多少次,都是抹不掉的。

肉毒菌素是肉毒杆菌产生的神经毒素,是一种对酸碱度都极为敏感的蛋白质。进入机体后可以特异性地与肌肉神经突触膜结合,阻断神经介质的释放,从而松弛处于紧张状态的面部肌肉。肉毒菌素主要用于除皱和瘦脸,让肌肤变得平滑年轻。肉毒菌素注射是十分安全的美容术,注射后引起的局部效应如眼睑下垂等,可随时间而自动消失。

有些朋友在电话或微信中询问诊费,没有面诊是无法给予准确回答的。因为每个人的五官基础不同,所需要做的医美方案也不同,收费当然也不同。医美微整不是生产线,需要私人定制,请尽快打电话预约面诊。

在比较医美诊费时,应该把仪器设备、医生经验和技术作为主要考虑因素。我们的项目大到激光仪器,小到微针无一不是美国正品。李玉静医生毕业于山东大学耳鼻喉科,对面部神经、血管、肌肉的分布和走向了如指掌。她在美国从事麻醉和镇痛双科多年,有丰富的临床经验,为她在医美方向深入发展奠定了坚实的基础。李医生的医美技术一流,擅长为爱美朋友制定最有针对性的长效微整保养方案。找对一个好医生,对于安全、可靠、有效的医美体验非常重要。

节日期间的12月,我们推出除皱针八折特别优惠,只有三天时间:12月2日、16日、和30日,请把握机会。预约电话: 713-595-8501,或加微信:Glolaser联系李医师。网站: www.glolaserandmedspa.com。地址:6609 W. Sam Houston Pkwy S. ,Suite 101,Houston。       (黄金医美微整中心供稿)

分享: