释行浩少林功夫学院“云功夫”

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯]】 2020年突如其来的新冠疫情,使释行浩少林功夫学院的实体课程不得不停置了10个月。释行浩少林功夫学院已对外开设网课,满足不同程度水平的少林功夫爱好者。每周五下午4点到5点半特别开放免费体验课。Zoom ID: 542-127-250, 密码: 081903。欢迎您与我们一同习武修身!

网上“云功夫”课堂的开启(请参考宣传短片:https://mp.weixin.qq.com/s/YziXRg0Xe8YoA9OJpji7zw),让我们在不同的环境中,拥有共同的坚持:不放弃、继续学、坚持练、有追求。不变为恒、不断为续,赢在当下、成就武者梦想,让我们相聚释行浩少林功夫学院“云功夫”。电话联系:832-858-3898;网址:Houstonshaolin.com。

美国少林禅武总会暨休斯敦释行浩少林功夫学院是以完备自我、关爱他人、“武”“德”并重为宗旨,致力于中华传统文化的传承和东西方文化交流的教育机构。2001年成立以来,多名学员入选美国国家队,代表美国参加世界级的武术比赛并获得骄人成绩。24人次获得世界冠军,200多人次获得全美冠军。

(释行浩少林功夫学院供稿)

分享: