Starbound舞蹈大赛中J&H成绩优异

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】 由于受新冠疫情影响,各种舞蹈比赛停摆了大半年,终于盼来了今年的第一场现场比赛。刚刚结束的Starbound全国舞蹈大赛,给青少年舞蹈爱好者们带来难得的展示才华和交流的宝贵机会,兴奋、激动、紧张,更有临场这一刻的欣喜。

在Starbound舞蹈比赛中,周洁晓慧舞蹈学校(J&H)的学生们表现出色,以扎实的技巧,动人的舞姿、浓浓的深情赢得了评委们的赞赏。他们取得优异成绩:16个High Gold;8个Elite Gold;14支舞进入Top 3;3支舞荣获Top 1。

恭喜所有参赛的小选手,无论结果如何,比起去年的自己,你们又进步了!今年我们的排练将移步至网络,是时候检验网络课的成果了。12月13日相约Zoom,不见不散!

周洁晓慧舞蹈学学校1997年创办,是北美地区影响力最大、发展最快的舞蹈艺术学校。在一流的师资团队的编创和指导下,舞校学生在各大舞蹈比赛中,已成为获奖专业户,成为休斯敦推动中美文化交流的一张亮丽名片。众多的华裔孩子从这里出发,走向美国各大名校;怀着对中华艺术的热爱,走向美丽的人生。

(周洁晓慧舞蹈学校供稿)

分享: