ACC企业家高管班开始报名

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】 由休斯敦亚商会(ACC)开设,富国银行独家赞助的企业家高管培训班,定于2021年1月9日正式开课。

由于疫情关系,本届企管班改为线上课程,以保证健康和安全,并降低了运作成本,学员费用也做了大幅度下调,同时还扩充了课程的数量和质量。主要课程包括商业计划、财务、金融、营销、合同法和劳工法、获取政府和大公司订单的途径与技巧等。各个科目均由相关领域的成功企业家/专家主讲和分享成功经验,全程以中文授课为主。共10+1周课程,每周六上午9-12点上课, 每次3个小时课堂时间,并有课前交流、讲师授课、问答、讲师和学员互动,2021年1月9日开课 。

本届企管班组委会,沿袭了亚商会的优良传统,都是由往届的企管班学员组成。企管班的宗旨是帮助亚裔小型企业及个人提升知识面和社交网;营造更好的亚裔经商环境的氛围,提升亚裔小企业的整体竞争力,从而扩大在主流市场的占有份额。

本期培训班只招收25名学员,额满为止。报名截止日期为1月4日。由于名额有限,组委会保留其最终录取决定权。本期不能参与者,将被安排在下一期。注册费用:每人$518。赠送价值$200的亚裔商会个人会员资格一年。报名注册网站: https://asianchamber-hou.org/execprog

中文联系人Jason Jing (电话310-892-8666);

英文联系人Barbara Gallo(电话713-782-7222)。

(休斯敦亚商会供稿)

 

分享: