中国人活动中心抗疫捐赠证书

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

岂曰无衣,与子同袍。众志成城,抗击疫情!

2020年新冠疫情的传播,影响并牵动着千千万万人的心,在中国人活动中心发起募捐时,大休斯敦地区广大华人华侨热情响应,大家纷纷解囊,慷慨捐助。第一次向武汉捐赠募集到了$131,979现金及医疗用品,第二次向休斯敦当地捐赠募集到了 $27,290及物资,捐赠收入都已采购成医疗物资,与收到的捐赠物资一起分批及时送达武汉和休斯敦当地的医疗单位。岁寒知松柏,患难见真情,这种无私的人间大爱,跨越国界,远播世界。捐赠物资带着捐赠者的爱心给灾区人民带来了温暖,为抗疫做出了巨大贡献。
为感谢广大爱心人士、单位及社团的捐赠,和对中国人活动中心的无私支持,我们制做了捐赠证书,作为纪念及抵税证明。捐赠名录还会制作成光荣榜,在中心广告栏长期陈列展示。
中心按照给武汉和休斯敦当地的两批捐赠制作了两种证书, 报名捐赠时留有电子邮箱地址者,中心会email一份,若没有留email者,请您看到该通知后发email给中心办公室:

ccc.houston95@gmail.com 索要, 标题请注明捐款人的中英文名字,金额及哪次(武汉或休斯敦)捐赠,以便办公室人员查找。中心现在尚未开门,未约请勿前来。我们工作中若有错误疏漏之处敬请您原谅,并请通过email告知,我们会及时纠正。
祝您好人一生平安!事业兴旺,阖家幸福!

中国人活动中心
713-772-1133(o)

ccc.houston95@gmail.com

分享: