庆圣诞迎新年 恒丰盈利创新高

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】 2020年12月22日,恒丰银行在休斯敦总行会议室召开年终总结及策略会议。由于疫情的缘故, 除了休斯敦当地的执行董事及总行员工外现场出席外,外州的董事及分行员工都以视频形式参加。

吴文龙董事长听取了各部门经理的年度汇报及明年的目标设定,他在总结发言中表示, 虽然新冠疫情对经济发展造成了极大影响,恒丰却迎难而上,创造出税前收入三千六百二十万的傲人成绩。不平凡的2020注定被历史铭记,对恒丰而言更具有特别意义。2020年恒丰银行总资产突破二十亿大关,迈入新的里程碑。总盈利创出历史新高,资产报酬率(ROA)1.46%, 投资报酬率(ROE)13.5%,派发股利将达$ 2.50。

吴文龙董事长强调,人才是企业最大的财富,恒丰22年来的卓越发展,得力于凝心聚力充满朝气的精英团队。尤其是今年,员工们在疫情中坚守岗位以保证正常运营,并为近300个中小企业申请SBA提供的PPP 贷款 ,以协助他们共度难关。吴董事长宣布,经董事会研究通过,2020年年终奖金为12个星期,以感谢全体员工的辛勤努力。2021年将是充满挑战的一年,恒丰将深化管理机制,继续保持总资产良性运行的发展趋势,力争2021年再上一层楼。

向35年以上员工颁发服务贡献奖

向30年以上员工颁发服务贡献奖

 

向25年以上员工颁发服务贡献奖

向20年以上员工颁发服务贡献奖

向15年以上员工颁发服务贡献奖

向10年以上员工颁发服务贡献奖

如同往年,恒丰银行为服务十年以上的23位员工颁发服务贡献奖金牌。由于疫情,今年停办圣诞晚会,但线上抽奖活动依然气氛热烈。人人都有现金奖,共253个奖项, 最高现金$888.88由达拉斯Harry Hines 分行员工抽到, 在一片欢声笑语中,恒丰年终会议及圣诞庆典圆满结束。

(慕石编辑)

分享: