石头也撞脸!蛋状石头分两半神似甜饼怪|趣观世界

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

周三咯

今日份的趣观准时送达

一起看看今天有什么内容吧

巴西——蛋状小石头价值65万,分成两半形似饼干怪兽脸

据英国《每日星报》报道,日前巴西地质学家卢卡斯·法萨里在索莱达迪附近的南大多尔里约热内卢地区工作时,意外发现一块稀有小石头与著名的卡通人物“饼干怪兽”的脸惊人地相似。

卡斯是在裂掉的火山岩中捡到这块神奇宝石的,据悉,这是一种由石英晶体形成的蓝色玛瑙。像这种特别罕见的玛瑙岩石通常是在火山和变质岩中形成,由玉髓和石英组成它独特的形状和颜色。

这个可爱的小石头看起来更像是一个鸡蛋被分成了两半,不可思议的是,它的每一半都拥有一副完整的“饼干怪兽脸”。

卡斯的朋友鲍尔斯跟网友分享“饼干怪兽脸”石头时,还不忘搭配《芝麻街》原声音乐,直戳布偶粉丝们的心。

《芝麻街》的饼干怪兽(也称甜饼怪)形象家喻户晓,深受广大粉丝喜爱。有个粉丝甚至为了抢到它,竟出价高达10万美元(约合65万元人民币)。

只能说粉丝真的太土豪!

美国——妻与子相继去世,富翁悬赏660万征求灵魂存在的证据

据英国《每日星报》报道,美国一名75岁的亿万富翁罗伯特·毕格罗创建了一个研究所,希望可以对人死后究竟是否存在意识进行研究,最近更是悬赏100万美元(约660万人民币)征求任何证明人死后依然有意识的论文。

据悉,想要得到这笔巨额奖金的研究者,必须提供自己已经在这个领域研究了超过五年的证据,并在8月1日之前提交超过25000字的论文。

毕格罗的儿子罗德·李(Rod Lee)于1992年自杀,年仅24岁。这之后毕格罗和妻子戴安娜就对于研究死后灵魂产生了兴趣。去年二月,和他一起生活了55年的爱妻戴安娜因白血病不幸离世。

这之后他深受打击,创建了以自己名字命名的意识研究所,希望可以找到人死后灵魂依然存在的证据。在他的研究所网页上写着:“致力于研究人在物理死亡后意识存在的证据,在基于前者的基础上,研究人死后世界的真实情况。”

生命诚可贵,爱情价更高!

加拿大——女子分享家门口奇怪符号,被网友提醒危险

近日,在加拿大纽芬兰圣约翰市,杰德·朱尔斯出门倒垃圾时,发现垃圾桶上有一个奇怪的标记“1F”,于是她拿出手机拍下视频,并分享在社交媒体上请网友帮忙辨认。

没想到有许多网友警告她这是一个危险符号,“1F”代表一名女性单独居住,表明她很容易被帮派成员当做抢劫、强奸的目标。

杰德又发布了一段视频说,报警后警方擦掉标记,但表示没有嫌疑人他们什么也做不了。随后,杰德表示她已经收拾了东西和母亲一起住,她说:“我非常感谢所有给我留言和评论的人,他们告诉我要注意安全,不要公布行踪,他们真的救了我。”

独居的男生和女生都要注意安全哟

今天的趣观世界就到这里啦

明天我们再见!

记得点赞关注哦!

平台简介

海南华道和光文化发展有限公司携手香港流动媒体公司,运营流动新闻、海外华媒头条,并整合百家世界华文媒体,涵盖报纸、APP、网站、新媒体等,以技术为基础,以内容为核心,打造面向全球华人群体的传播平台,讲述中国好故事,展现海南新面貌。

分享: