休斯敦新任副警长到访恒丰

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】休斯敦警察局新任副局长 Ben Tien 及其团队共四人,2月3日专程拜访恒丰银行。 吴文龙董事长、张永男总经理接待了来宾并进行了会谈。Tien副局长高度赞扬了恒丰银行一如既往对社区发展所作的服务和贡献,再次感谢恒丰给Southfair Community Development Corp培训中心的捐赠。

吴文龙董事长向客人介绍了恒丰银行的成长历程, 并陪同客人参观了银行总部大楼。 当参观恒丰12楼的培训中心时,Tien副局长对完善的设备及环境大加赞扬。他期许与恒丰银行合作开设有关社区安全教育的专题讲座,提高民众的的安全意识,以达到警民合力共建安全和谐社区的目的。

吴文龙董事长表示,恒丰银行自1998年成立以来业绩成长优异,目前总资产已超过21亿。这是全体董事和员工辛勤耕耘的结果,也得益于来自社会各界的信任和支持。在过去23年的经营中,恒丰银行始终不忘回馈社会,以尽作为社区银行之社会责任。双方商定将加强合作,为建立和谐、安全的社区环境共同努力。

分享: