文化中心春节网络联欢会:2月11日至2月13日

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】中华文化服务中心(简称文化中心)2月11日至2月13日将首次举办为期三天的网络联欢会,以庆祝农历牛年的到来。大家们可以在文化中心官网https://ccchouston.org/lunarnewyear观看精彩的节目。

每天的节目内容和播出时间为下:

211日除夕,播出时间下午4点到5:30

文化中心与H-E-B携手,将带您走访休斯敦本地餐厅的厨房中,由大厨们为您介绍世界各地的年夜饭到底吃什么。还有包水饺的厨艺课程,手把手教您如何从和面开始做饺子。

212日初一,播出时间下午4点到5:30

大年初一,自然要敲锣打鼓庆祝一番!文化中心与休斯敦大学亚裔美国人研究中心合作,邀请了代表各族裔文化的表演团体,为您带来舞龙舞狮、印度舞、中国传统舞蹈、中国传统乐器、功夫表演、越南时装秀等精彩纷呈的节目。

213日初二,播出时间下午2点到2:30

由文化中心拥有40年历史的中文学校为您详细讲解和演示春节的文化习俗。还有书法及中文老师现场演示写书法和折灯笼,感兴趣的观众们可要准备好彩纸和红包,跟着老师学起来!

在每天的节目当中,都会提出一些关于春节的简单问题,回答正确的观众即可有机会赢得文化中心特别准备的大奖,包括真丝围巾、茶具、儿童课本、牛年限量版T恤、景德镇珐琅首饰、儿童熊猫书包、餐厅礼券等等丰富的奖品!

本次网络联欢会由H-E-B,休斯敦大学亚裔美国人研究中心,UnitedHealthcare和 Silver Eagle Distributors Houston大力支持。

文化中心自2003年以来每年举办春节游园会,已经成为了华人家庭和大休斯敦地区市民庆祝农历新年的传统活动。今年由于新冠疫情,文化中心将游园会变成网络联欢会,让大家在保证安全的同时,足不出户就能体验到春节的热闹气氛。

如想获得更多2021年春节网络联欢会的更多资讯,请前往官方网站ccchouston/lunarnewyear,或联系文化与社区部门主任李冬梅,电话713-271-6100 ext. 147 ,邮件meili@ccchouston.org。

分享: