辛丑牛年恒丰银行开门红

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】送走庚子鼠年,迎来2021辛丑牛年。农历新年正月初一,恒丰银行董事长及部分董事、同员工齐聚一堂,在中国城总行大楼欢庆福牛开泰好运来。 由于疫情的缘故,今年虽没有像往年一样舞龙舞狮,丰银行依然张灯结彩,喜气洋洋地迎接辛丑牛年!

Local Board Directors

Landing Dept.

Loan assistant

Note Dept

辛丑牛年画卷刚刚展开,恒丰银行就取得了2021年的开年佳绩。在继去年总资产突破20亿大关之后,恒丰在1月份实现单月收入超过4百万元的优异成绩。恒丰银行董事长向兢兢业业工作在不同岗位的全体员工,表示深深的谢意,也再次感谢社区各界对于恒丰银行的信任和支持。

在新一年,恒丰银行将继续秉持“诚信为本,专业为责”的经营理念,“以心服务,服务至心”的经营原则,一如既往地向客户提供专业专精的金融服务。同时努力回馈社区,尽力支援社区的各项活动,以尽社区银行之社会责任。

恭祝各位新春快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意!

分享: