斯塔福新建明星学校招生3月26日截止 预报名从速

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】在新任斯塔福市首位华裔副市长谭秋晴的大力推动下,斯塔福市学区新建成的明星学校(Stafford STEM Magnet School),已经开始为2021年新学期(秋季开学)招收新生。

谭秋晴表示,斯塔福市耗资2600万美元打造的第一所重点明星学校,注重科学、技术、工程和数学,强调对学生思辨能力、解决问题能力的培养。课程为学生进军藤校打好基础而设计,为他们实现人生梦想做好准备。SMSD总监Robert Bostic博士表示,学校将继续强化新校舍及各种硬件设备,包括高端科学实验室、两个体育馆、大型餐厅和专为儿童使用的图书馆。每位学生都将配备个人平板电脑及以最新教学软件。学生以公立学校费用享受私立学校的教学质量和设备

谭秋晴和校方数度商讨后达成决议,延长ISEE报考期限至3月26日。该校对学生没有居住区域限制,可跨区就学,需通过考试择优录取。将招收180位新生,目前已经录取了130名(其中有约50位华裔子弟),还有50个名额。谭秋晴希望大家能互相转告这个难得的公共教育资源。华裔家庭以重视子女教育闻名,华裔家长应鼓励孩子们把握最机会踊跃报考。

招生对象:3-8年级资优生,名额有限,预报考从速。请联系LaKenya Perry-Allen, 281-208-6126,stemmagnet@staffordmsd.ord。考试报名网站:www.iseettest.org。同时招募师资和校长,欢迎加入明星学校团队。请联系学区总监Robert Bosti博士,281-261-9239;supt@staffordmsd.org。

斯坦福市副市长谭秋晴与校区总监Dr. Robert Bostic勉励新同学,认真学习将来成为国家的栋梁。

分享: