肉毒素的医美技术新应用

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】肉毒素注射用于美容除皱已经有30多年历史,治疗最常见的抬头纹、川字纹、鱼尾纹以及鼻横纹已经家喻户晓,被大家称为除皱针。除皱针已成为常规美容保养项目,就象做面部护理一样平常。据统计美国每年有六、七百万人打肉毒素,顾客满意度95%。

肉毒菌素是肉毒杆菌产生的神经毒素,是一种对酸碱度都极为敏感的蛋白质。进入机体后可以特异性地与肌肉神经突触膜结合,阻断神经介质的释放,从而松弛处于紧张状态的面部肌肉,让肌肤变得平滑年轻。肉毒菌素注射是十分安全的美容术,注射后引起的局部效应如眼睑下垂等,可随时间而自动消失。

肉毒丝注射除皱效果对比

提眉针也即提升眼皮下垂针

瘦肩针,露出天鹅颈

年轻人当今最流行的翻唇针(Lip-Flap)

鼻翼肥大缩小针及鼻尖上翘针

以达到不同目的在不同部位的肉毒素注射有不同的俗称。最受亚洲人欢迎的V脸针(也叫瘦脸针)可以使国子脸变成V字脸,提眉针使下垂的眼皮得到提升,瘦肩针可达到露出天鹅颈效果,还有在年轻人中最流行的翻唇针、鼻翼缩小针及鼻尖上翘针、笑不露龈针、嘴角上扬针、瘦小腿针等等。肉毒素注射还可以治疗以下多种症状:酒糟鼻及红斑痤疮、痘痘及毛孔粗大、腮腺肥大及下颌腺肥大、肌源性偏头痛、狐臭及手足多汗症、疤痕体质等。最新研究表明抑郁症患者在注射肉毒素后也大有好转。

李玉静医生毕业于山东大学耳鼻喉科,对面部神经、血管、肌肉的分布和走向了如指掌。她在美国从事麻醉和镇痛双科多年,有丰富的临床经验,为她在医美方向深入发展奠定了坚实的基础。李医生的医美技术一流,擅长为爱美朋友制定最有针对性的长效微整保养方案。找对一个好医生,对于安全、可靠、有效的医美体验非常重要。

黄金微整医美中心是爱美人士的贴心朋友,本月推出的肉毒素注射八折优惠到3月15日截止。预约电话: 713-595-8501,或加微信:VMeiMD。网站: www.glolaserandmedspa.com。 地址:6609 W. Sam Houston Pkwy S. ,Suite 101,Houston。       (黄金医美微整中心供稿)

分享: