“恒丰银行杯”德州风光摄影大赛

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

恒丰银行大楼 (贾忠摄影)

【本报讯】一年多来蔓延全球的新冠疫情, 改变了人们的社交习惯,社区活动几乎全部停止。作为社区银行,恒丰银行为了建设和谐社区,活跃社区文化气氛,推出”恒丰银行杯”德州风光摄影大赛。

大赛特邀休斯敦资深摄影人贾忠老师带队组成专业评审,将对所有参赛作品以打分的形式进行公平、公正、公开的评选。大赛面向广大摄影爱好者,广泛征集以德州风光及恒丰银行大楼为题材的摄影作品,将采用评选出的12幅优秀作品制作恒丰银行2022年年历。所有参赛者都将获得恒丰银行的精美礼品,入选作品都将获得现金奖励。为扩大参与度和宣传性,所有入选作品除在各媒体刊登外,还开设网络评比,得分最高作品获”网络人气奖”,得分第二名获”最受欢迎奖”。

恒丰银行自1998年成立, 现已发展成为总部设立于休斯敦、在德州、内华达州及加州拥有20家分行的大型社区银行,总资产超过20亿、拥有239名员工的专业团队。二十三年来,恒丰一步一个脚印不断发展壮大,团队通力协作,秉持”诚信为本,专业为责”的经营理念和”以心服务,服务至心” 原则,为客户提供优质专业的金融服务。恒丰深耕于亚裔社区, 努力支持社区的发展, 以尽企业之社会责任。

可以预期,恒丰银行杯摄影大赛将成为展现德州好风光的群众性文化活动。现已开始接受报名,5月6日截止。请点击以下链接下载比赛细则和报名表

https://drive.google.com/drive/folders/194ImukTH3S682WcHJQfqaZLVsNguYeAJ?usp=sharing

也可致电或邮件至恒丰银行谘询报名详情。

联系人: Jennifer Zhou 或 Ivy Tang

电话: 713-596-2888

邮箱: PR@AFNB.COM

分享: