美福药局举行盛大开幕典礼

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】 美福药局3月13日在中国城举行盛大开幕典礼,德州众议员吴元之、斯塔福市副市长谭秋晴、西南管理区执长李成纯如、中华文化中心执行长华启梅、丰建伟医生、大休斯敦合作委员会主任沈健生等到场剪綵祝贺。

德州众议员吴元之、斯塔福市副市长谭秋晴为美福药局负责人喻斌颁发贺状

喻斌(中)率全体员工向来宾介绍美福药房的成立宗旨

美福药局负责人喻斌致词时表示,我们将以健康至上、造福人群为宗旨,全心全意服务社区,做好民众的健康后盾。他还引用了父亲喻维新药剂师的题字“祈福世间人长寿,不惜架上药生尘”与员工共勉。到场嘉宾纷纷致词,赞扬喻斌近几年领导休斯敦亚裔商会对社区的爱心奉献,并期许药局将给民众健康带来最美好的祝福和保障。

非处方药品架及客人休息区

美福药局是一家起始于梨城老店,自从主管药师吕岳勳和药房经理符永丰掌舵以来,药房的亚裔客人迅速增加。为更好地服务休斯敦亚裔特别是华裔客人,美福决定搬到休斯敦,在与敦煌广场紧邻的精英广场安家落户。

喻斌与部分嘉宾合影

在疫情期间,美福药局捐赠了大量医疗用品给当地政府、医疗机构和居民,并与其他亚裔机构积极参与抗疫救灾活动。在二月的特大寒潮灾害期间,美福开放药店作为临时避难所,为民众提供可以取暖、上网的地方。美福与亚裔商会一道看望了近千名老人并送去热汤和食物。

早在2020年底,美福就着手疫苗的部署,开发了疫苗注册和预约系统,并已帮助近4000 人进行疫苗预约注册。美福与中华文化中心和United Healthcare合作用中文、英文、越南话、广东话开展了多次疫苗普及讲座。自从开始疫苗接种以来,美福已为近400 位老人注射了疫苗。开幕前一天刚刚与中华文化中心合作,为近两百名老人注射了疫苗。美福药局将于近期开放其预约注册系统,详情请关注公众号“美福药局”, 或打电话 866-466-4699,也欢迎到访药局查询。

喻斌强调家庭医师的重要性,美福提供免费家庭药剂师计划,为个人及家庭用药计划提供专业咨询和安全保障。美福药局设立了自己独有的配药制剂车间,能为病人用药特殊定制,成为中国城一带的独特资源。美福接受各种保险并为弱势群体提供减免计划。对于无保险或自负额高的病人,美福提供高达75% discount的批发价优惠。对于大休斯敦地区的客人,美福药局送药到府。开业期间(3月14日到4月14日)为购药客人免费赠送口罩一盒。

美福药局地址:6918 Corporate Drive,Suite B5. Houston,TX77036;

电话 866-466-4699 (华语、粤语、台语、越南话);网购平台:pillbright.com;

分享: